Exercise 011 , klik baca selengkapnya
| 1. |
Sepotong kertas |
= ..... |
|
ANSWER = a piece of paper
| 2. |
Bagian dari tangan |
= ..... |
|
ANSWER = part of the hand
| 3. |
Ibu jari |
= ..... |
|
ANSWER = thumb
| 4. |
Jari telunjuk |
= ..... |
|
ANSWER = index finger
| 5. |
Jari tengah |
= ..... |
|
ANSWER = middle finger
| 6. |
Jari manis |
= ..... |
|
ANSWER = ring finger
| 7. |
Jari kelingking |
= ..... |
|
ANSWER = little finger
| 8. |
Telapak tangan |
= ..... |
|
ANSWER = palm
| 9. |
Cegukan |
= ..... |
|
ANSWER = hiccuping
| 10. |
Sendawa |
= ..... |
|
ANSWER = burping